久し振りに自炊をしました
まぁ…
焼きそばなので、自炊と呼べる範疇かどうかは微妙ですが
モヤシとソーセージを一緒に炒め
パンにはさんで食します
うすーくマヨネーズをかけ
たっぷりのカラシを…
うわっ(-_-;)
ヤバイよ
入れすぎた(ToT)
焼きそば水洗いしたら美味しくないよね…
(;_;)
い…
いいや!
いただきます!
しかし…
か…
辛くない…(T_T)
何故
ツーンとくるかどうか以前に
風味も無し
なーぜー
そういや
結婚式の二次会に後輩と飲みに行ったんですけど
そこのカラシも
ひとっつも辛くなかったんですよ
辛くないカラシって
どんなに揉んでも暖かくならないホッカイロみたいに
存在価値が無い…
まだ封を開けて二ヶ月位だったと思うんですが…
あれ?
それか?
それなのか?
原因は
でも、調味料ってそんなに直ぐにダメになるんだろうか
…
直ぐでもないか(笑)