家に帰り
親戚の家から貰ったソーセージを食べようと思ったんですよ
厚切りのハムと
骨付きソーセージと
ほっそいソーセージ
どれにしようかなぁ~…
細いの食べてみよう!
ってことで!
鍋でお湯を沸かし
ソーセージを投入しようと思ったのですが
あれ?
茹で時間とか書いてないし
いいや!
袋ごといんとぅーざお湯!
3分後
食卓に持ってきましたよ
もうね
気付く方はお気づきですよね
これ
ソーセージって言っても
「ソフトサラミソーセージ」なんですよね
サラミなんですよ
しかし
茹でた本人はまだ気がついてないんです
たっべよ~
なんてルンルンしながら
袋をオープン!
何このサラミみたいなソーセージ
いや!
サラミですから
むしろそのものですから
パクっ!
モグモグ
美味しい!
でも…
ソーセージってかサラミみたいな味だなぁ
いやいや
サラミみたいではなくサラミなんですよ
因みに
これサラミなんじゃね?って気がついたのは
2本を完食してからでした
もう本気でダメかもしれないと思ったある日の夜でした